Sommaire :
Les verrines sucrées / salées du 12 mars 2011
Tout le monde au travail
Belle présentation
Comment résister ?
Les Pâtisseries orientales du 10 avril 2010
Préparation de la pâte de dattes
Pâte de dattes étalée sur la pâte à Makrouts
Le rouleau pour les Makrouts
Les Makrouts sont enduits de miel
Il n'y a pas d'âge pour apprendre
Les Cornes de gazelle et les Makrouts
Les Cigares au miel ou doigts de Fatma
Les Mantékaos
Belle présentation
Le travail est terminé
Le" Koulibiac " du 20 février 2010
Le Chef Patrice à la découpe
Patrice lève les filets de saumon
Un public attentif aux conseils culinaires
Préparation du feuilleté
C'est terminé
Les ingrédients
Le" Tue cochon " du 30 janvier 2010
De la belle viande
Le travail commence
Fabrication des saucisses
Les ingrédients pour 2 recettes
Des terrines très appétissantes
Les " Friandises de Noël " du 12 décembre 2009
Préparation des Fruits Déguisés
Préparation des Rochers
La Pâte d'Amande
Miam Miam
Que c'est beau...
Comme à l'école
Les " Macarons " du 17 mai 2009
Une troupe disciplinée autour de l'animateur
Réalisation et décoration
Le croutage des macarons
Un membre en pleine action...
Une élève très studieuse
Rien ne vaut l'aide de l'animateur...
Les macarons sont cuits
De bien belles meringues
Le Chef montre l'étendue des possibilités
La réalisation des tuiles
Les tuiles sont roulées en cigarettes russes
Que ça a l'air bon...
Miam Miam !
Les " Chocolats de Pâques " du 04 avril 2009
Il ne faut rien perdre... c'est trop bon !
La ganache est coulée
La précision de la température est importante
Le chocolat est fondu
Les préparations s'accumulent
Les truffes sont prêtes
Miam... les rochers sont tentants
Tout le monde participe
Un peu plus de chocolat...
Les " Nems" du 07 mars 2009
Remise de notre tablier à l'animatrice du jour, la maman de Sarah
L'animatrice du jour
Notre hôte, Sarah RICAUD et sa maman
En pleine préparation...
Les " peleurs " d'oignons
Tout est coupé finement...
Ce sont des... champignons noirs
Beaucoup de concentration
Plus de 500 nems réalisés dans l'après-midi
Le " Tue-Cochon " du 31 janvier 2009
Il faut bien être trois pour porter la bête
La découpe
L'équipe au travail
Ambiance studieuse
On en mangerait...
Tiens ! Voilà du boudin !
Du boudin en terrine
Le plus dur est de préparer les boyaux