
Sommaire :
Les verrines sucrées / salées du 12 mars 2011
Tout le monde au travail
![]()
Belle présentation
![]()
Comment résister ?
![]()
Les Pâtisseries orientales du 10 avril 2010
Préparation de la pâte de dattes
![]()
Pâte de dattes étalée sur la pâte à Makrouts
![]()
Le rouleau pour les Makrouts
![]()
Les Makrouts sont enduits de miel
![]()
Il n'y a pas d'âge pour apprendre
![]()
Les Cornes de gazelle et les Makrouts
![]()
Les Cigares au miel ou doigts de Fatma
![]()
Les Mantékaos
![]()
Belle présentation
![]()
Le travail est terminé
![]()
Le" Koulibiac " du 20 février 2010
Le Chef Patrice à la découpe

![]()
Patrice lève les filets de saumon

![]()
Un public attentif aux conseils culinaires

![]()
Préparation du feuilleté

![]()
C'est terminé
![]()
Les ingrédients

![]()
Le" Tue cochon " du 30 janvier 2010
De la belle viande

![]()
Le travail commence

![]()
Fabrication des saucisses

![]()
Les ingrédients pour 2 recettes

![]()
Des terrines très appétissantes

![]()
Les " Friandises de Noël " du 12 décembre 2009
Préparation des Fruits Déguisés
![]()
Préparation des Rochers
![]()
La Pâte d'Amande
![]()
Miam Miam
![]()
Que c'est beau...
![]()
Comme à l'école
![]()
Les " Macarons " du 17 mai 2009
Une troupe disciplinée autour de l'animateur

![]()
Réalisation et décoration

![]()
Le croutage des macarons

![]()
Un membre en pleine action...

![]()
Une élève très studieuse

![]()
Rien ne vaut l'aide de l'animateur...

![]()
Les macarons sont cuits

![]()
De bien belles meringues
![]()
Le Chef montre l'étendue des possibilités

![]()
La réalisation des tuiles
![]()
Les tuiles sont roulées en cigarettes russes
![]()
Que ça a l'air bon...

![]()
Miam Miam !
![]()
Les " Chocolats de Pâques " du 04 avril 2009
Il ne faut rien perdre... c'est trop bon !
![]()
La ganache est coulée
![]()
La précision de la température est importante
![]()
Le chocolat est fondu
![]()
Les préparations s'accumulent
![]()
Les truffes sont prêtes
![]()
Miam... les rochers sont tentants
![]()
Tout le monde participe
![]()
Un peu plus de chocolat...
![]()
Les " Nems" du 07 mars 2009
Remise de notre tablier à l'animatrice du jour, la maman de Sarah

![]()
L'animatrice du jour

![]()
Notre hôte, Sarah RICAUD et sa maman

![]()
En pleine préparation...

![]()
Les " peleurs " d'oignons

![]()
Tout est coupé finement...

![]()
Ce sont des... champignons noirs

![]()
Beaucoup de concentration

![]()
Plus de 500 nems réalisés dans l'après-midi

![]()
Le " Tue-Cochon " du 31 janvier 2009
Il faut bien être trois pour porter la bête
![]()
La découpe
![]()
L'équipe au travail
![]()
Ambiance studieuse
![]()
On en mangerait...
![]()
Tiens ! Voilà du boudin !
![]()
Du boudin en terrine
![]()
Le plus dur est de préparer les boyaux